Neste mundo
Chove sem parar eu aqui sozinho
Escrevo sobre mim coisas lindas
Escrevo coisas bonitas sobre mim
Que este mundo é um lindo jardim
Sim
Neste mundo eu não vim a passeio
Eu vim com uma missão que não me lembro
Neste mundo eu sofri muitos dias
Também amei conheci as paixões desta vida
Neste mundo tive muitos conhecidos
E apenas alguns poucos amigos
Eu tive neste mundo tantas coisas
Entre elas tantas desilusões
Tantas pessoas que morreram
Eu vi o tempo levando quem amei
Eu vi o meu amor ir embora
Amei a pior de todas as mulheres
Amei alguém que perverteu minha alma
Amei ainda mais quem não devia, não
Mas então encontrei o amor em sua essência
E descobri a sutil diferença da paixão
E hoje ja não me sinto mais triste
Embora ainda haja confusão as vezes
Sei que tudo tem um sentido que não conheço
Neste mundo tudo tem seu lugar
Neste mundo eu ja passei por muita coisa
E aprendi que o sentido é amar
Amar
Eu amo em cada dia alguém especial
Eu aprendi a me amar em cada dia mais
Eu amo o meu próximo e tento ser o melhor
Trato a todos com o amor real
Agora chove muito la fora, e esta tão frio
Mas em meu coração esta o calor do amor
Em cada letra hoje não estava inspirado
Mas o amor esta no meu lado e dentro de mim
Minha alma canta feliz outra vez
Em cada dia se tem a alegria de viver
Neste mundo tudo pode acontecer
Mas jamais do amor eu vou esquecer...