Há em nós um imenso oceano de verdades,
Onde rios de lágrimas deságuam silenciosamente.
Sujeitos as tempestades do alto mar de nossa alma,
Ficamos envoltos em calmarias e ressacas.
Assim como o oceano trazemos segredos,
Que vai e vem em ondas sobre as areias da nossa vida.
Somos um oceano ligado a outros oceanos,
Cercados pelos continentes das diferenças.
Somos um oceano com naus submersas,
Reflexo de um fragilidade em mares bravios.
Oceano de tesouro incalculáveis há em nós,
Espalhados nas profundezas do nosso espírito.
Vales se escondem em nosso vasto oceano,
Correntezas de incertezas de um existir.
Inquietos oceanos são os seres humanos,
Numa multidão de vidas de múltipla sobrevivência.





Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2385735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.