Gran Finale

Rasguei todos os meus verbos,
e em retalhos letrados estendi meus sentimentos...
Debulhei todas as minhas vontades,
me desfiz em saudades,
em contrapartida dos movimentos.
Assumi as minhas vírgulas, os meus acentos e travessões.

Desenhei o meu amor em palavras distintas,
direcionadas, e muitas vezes sensuais...
Respeitei todos os pontos, me perdi nas reticências
e só parei nos pontos finais...

(Em sinais gráficos, ortográficos e nada românticos
desfilei as minhas densidades poéticas...
como se a minha história fosse decidida aqui,
em poesias virtuais e épicas...)
Se conquistei poemas ou fui conquistada por eles, não sei,
mas tinjo minha inspiração amadora, num (talvez)
Gran Finale...

Sigo adiante agora, pedindo aos deuses que intercedam
e que minha capacidade de amar nunca, nunca se cale
.









OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 18/07/2010
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2385720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.