VICIO
Foi um beijo Gostoso
Um rala fogoso
Palavras doces
Mentiras verdadeiras
Promessas e fábulas resultantes
De respiração ofegantes
Paixão?!
Quero jogá-las ao chão
odiá-la
e apresentar-lhes um eterno não!
Tudo foi...
O hoje é
Uma interrogação
Provocada por uma intensa sensação
De querer-te com medo
Mas desprezo, hoje, O meu desejo.
Digo nao ao vicio
De te querer comigo
Quero o inicio
Ou o fim
Quero a minha paz interior
Eu quero Amor?