AMOR ACOMPANHADO DE DOR
Mãos suando
Sentimentos esquisitos
Um tanto esquivos
Calafrios
Pensamentos mesquinhos
São dias assim que me perco em mim
Por que existem coisas tão complicadas?
Por que nos entregamos?
Por que erramos?
O coração leva inumeras pancadas
E o sofrimento acompanhado
De tristeza e mágoa
Uma luta constante
A certeza é inconstante
tão certa como a poeira na estante
E o meu coração sangrando
O mais dificil disso tudo é
Entregar-se
Limitar-se
O mais fácil é
machucar-se
Dilacerar-se
O inexplicável é o amor
Acompanhado de dor
Despertando terror
Te odeio!
Porque você me fez vunerável
Aos meus sentimentos
Me fez ter medo
E consentimento!
Te amo
Porque você me descobriu
De vontades e coragem me cobriu.
A mim mesma nao resisti.
Pelo seu encanto
E seus atos de desencanto
Derramo meu Pranto.