Os brutos também amam
(°_°)
Teus galhos suprimem as folhas,
Apenas espinhos e cor.
De vez em quando, saliências,
Se abrem e mostram uma flor.
Embora te vejam tão forte,
Fogem ao teu calor,
Demonstras em tua beleza,
As cores com grande amor.
Encantas o meu jardim,
Pela força conquistados,
De tuas formas, tua beleza,
Meu majestoso pé de cactos!
#####