ENTREABERTA
Onde você está?
Dias que não a vejo...
Percebo no ar qualquer coisa clara
e logo aceno pra você:
eu tô aqui, meu amor!
Mas vc não tá em qualquer luz.
Você é uma luz especial.
Está para os astros
como o corpo celeste:
é a peste a que se colhe com amor...
Onde está você?
Dias que não a vejo...
Quero me recolher,
dizer-me finalmente livre...
Mas da felicidade ninguém se liberta!
Por isso, apareça na janela:
me chame com seu jeito,
me faça carinhos, me dê um alerta:
abra seu sorriso pra mim,
sua fresta,
a luz da sua alma – entreaberta.