Amor na luz e escuridão
Luz e escuridão sempre divididas
Luz e escuridão uma luta continua
Onde há luz a escuridão some
Ja onde há escuridão a luz nem aparece
Onde esta a escuridão a luz não permanece
Onde encontramos a luz a escuridão esta lá
Onde encontramos a escuridão a luz ja passou
Na escuridão também existe o amor
E na luz o amor é tão claro e sereno
Na escuridão o amor é encoberto extremo
O amor na escuridão é pura dor e tristeza
Ja o amor na luz em cada dia é beleza
Este amor que falo é sempre o amor
Poré tudo tem dois lados a dualidade da vida
Na escuridão ou na luz somos seres humanos
E em cada dia esta passando nossas vidas
Luz e escuridão se não precisarmos escolher
Tudo seria tão perfeito seriamos livres de tudo
Livres da hipocrisia vazia de sermos presos
Na dualidade do Ser, ou estamos na escuridão
Ou somos pura luz
Mas quando não estamos nesta sintonia e sim inertes
Inerte como os dias que passam e a chuva la fora
Que independentemente de minha escolha chove
Assim o amor nos nossos corações esta lá ainda sem querer
Em cada dia a gente aprende amar
E ainda que estejamos na escuridão ou na luz
O amor atravessa qualquer barreira
Eu entendi que o amor é indiferente a conceitos ou ideias
O amor tudo suporta o amor tudo vive o amor se renova em cada dia, neste momento neste segundo agora o amor me faz feliz...
Amor na luz e escuridão não importa como estejamos se tivermos amor
O amor nos mostrara o sentido de viver o sentido de amar
E quem sober do que estou falando saberá o sentido mais bonito que estou sentindo no meu coração o sentido do amor em cada momento segundo estação o sentido do amor do amar, ainda que na luz ou escuridão o amor sempre perpetua em meu coração...