Minha dama de vermelho, te quero

Minha boca neste corpo

Percorre e prova este sabor

Que brota dos teus poros

Molhados e quentes

Estas mãos entre as tuas

Tocam-te toda nua, buscam

Estes esconderijos agora revelados

Visão do paraíso e eu perdido

Sobre este corpo, já não sei

O que faço, tamanha a tua languidez

Insaciável, louca de prazer

Sinto teus fluídos quentes em meus

Dedos, que penetram a tua intimidade

Não quero mais parar antes de te

Saciar inteira nesta loucura, nesta paixão

Minha dama de vermelho, sacia-me

Deixe-me romper este labirinto que

Levará-me ao teu interior profundo

Tuas entranhas que vibram de prazer

Tua imagem no espelho, teu reflexo

È só sexo..., côncavo no convexo

Unidos e fundindo em só corpo

Essas imagens que não quero esquecer

Este corpo que me atrai que me leva

A imaginar com é te amar, sem parar

Sem descanso, te deixar tomada pela paixão

Provar que és desejada, amada por aquele

Que te ama que deseja a tua felicidade

Fique deitada, não tenha pressa, repouse

Estais saciada não se cubra, quero admirá-la

Estas curvas onde me perco, quero beijar-te

Dos pés a cabeça, me perder em teus cabelos

Acariciar seus pelos, beijar os teus seios

Tuas pernas, tuas coxas, me perder e nunca

Mas voltar..., nunca mais te deixar

Gerson(060710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 18/07/2010
Código do texto: T2385546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.