Minha nau vai partir, para um amor descobrir

Minha nau, já está pronta para partir

A tripulação que a muito se preparava

Já se despediu das suas amadas...

Vamos singrar este oceano bravio e

Desconhecido, vamos aportar em terras

Estrangeiras, vamos nau ligeira, toda vela

Será necessária, vamos aproveitar a brisa

Da manhã, a maré alta que nos acolhe

E leva este velho galeão para mais um destino

Incerto..., uma aventura, por certo

Sopre brisa forte, quem sabe encontrarei

Uma mulher para amar, lá longe, depois

Deste horizonte onde o sol se levanta

Afugentando a noite, mostrando nossa rota

Venha gaivota, pouse em nossos mastros

Acompanhe a nossa jornada, em busca de ouro

E prata, quem sabe um amor também possa

Descobrir, entre tantos portos e praças, por onde

Vamos chegar...

Que venham as tormentas, os ventos rápidos e

Fortes, já estou acostumado, não será problema

Meu navio já enfrentou coisas piores

Batalhas sangrentas, conquistas difíceis...,

Tenho tesouros enterrados, em ilhas espalhadas

Mas a quem dar tanta prata, tanto ouro, se não

Não tenho a quem amar...

Novas terras se avizinham

O horizonte há tanto tempo vazio, se torna realidade

Palmeiras, praias, montanhas, uma baia acolhedora

Rumo certo para aportarmos..., descansarmos

Será que ela estará por aqui

Aquela que me fará sorrir

A dona dos meus tesouros

Aquela que irá me amar..., a quem eu possa

Dedicar-me, aportar para sempre minha nau e meu

Coração

Gerson(060710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 18/07/2010
Código do texto: T2385540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.