O que posso fazer por ti..., te amar

Sinto que algo posso fazer por você

Sei que posso te ajudar a esquecer

Este amor que te machucou, esta

Ausência que terás que viver

Não vai morrer tão cedo, mas sempre

Estarei ao seu lado...

Viver uma paixão é tão natural

Que mal há nisso, nos faz sentir vivos

Amar-me... , também te amo, tenho um

Carinho enorme por você, pela vida

Que levas, pelo que sofreu, pela tua luta

Pela vontade que tens em acertar

Entendo o que sentes tua carência

Comove-me, uma mulher que não merecia

Ter sido condenada, isolada do amor

Que sempre quisestes viver com intensidade

Não é verdade..., eu sei o que é solidão

Vamos nos abraçar, um beijo vou te dar

Sempre vou te amar, sempre vou te dedicar

Palavras de carinho, afagar este peito vazio

Esta vontade de um novo amor viver

Meu bem querer estais sempre em meus

Pensamentos, sempre que posso..., atento

Fico a te esperar, para te falar te incentivar

Para saberes que és uma mulher valente

Atraente, bela..., envolvente

Sonhadora..., sonhe sempre comigo

Serei o seu abrigo, não me importo

Só quero que sintas o amor que te dedico

As palavras ternas, sinceras..., verdadeiras

Recolherei seus cacos, suas pétalas soltas

Suas lágrimas quero enxugar, só prometa

Que sempre me amará como eu a ti...

Gerson(060710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 18/07/2010
Código do texto: T2385537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.