O amor é tudo
Eu queria explicar tantas coisas
Mas não consigo explicar o amor
O amor é o mais lindo sentimento
O amor é o mais bonito neste mundo
Deixamos para depois tantas coisas nesta vida
Deixamos de amar e trocamos tempo por dinheiro
O dinheiro acaba o tempo passa e não vivemos nada
Mas o amor é tão bonito nada neste mundo se compara
O amor é tudo, tudo neste mundo
De tudo o que vivi e que aprendi
Do amor nunca esqueci
O amor esse entendi
O amor é tudo...