O fim se tornou presente, passado e futuro

Face à dor o corpo cede

Periga do amanhã não nascer

E a noite prossiga pra depois do meio-dia

O futuro pede perdão pela ausência

No pulso os ponteiros mantém-se estáticos

Cristalizando o presente, fazendo dele um imediato passado

Acabaram-se as tristezas e alegrias

A dor cessou e as risadas se calaram

Foi singular,

O todos se fez história

A onda no mar batendo de encontro ao corpo,

A dor do corte,

O choro da mãe

O que restou depois do todo?

17/07/2010