Complexidade

Às vezes as coisas parecem simples.

E muitas vezes elas realmente são!

Desejaria ser eu um cão?

Talvez sim, talvez não...

E quem ou o que influenciaria

Esta minha decisão?

Ora, achei que claro estivesse,

Que se eu soubesse

Não faria perguntas vãs...

Preso entre titãs não estaria,

Apenas viveria, viveria, viveria...

Ouço ou oiço é assim como pãos ou pães,

Questão de opiniães,

Afirmo isso a todas as mães, para que saibam

Que são responsáveis pelo sofrimento do mundo

Quando parem e partem novos corações,

Quando dão um afago

Neste vasto e imenso mundo vago

E nos contam assim grande mentira!

Deus do céu, livre-me da ira!

Livrai-me de todos os males amém

Livrai-me, senhor, deste falso bem

Laanardi
Enviado por Laanardi em 18/07/2010
Código do texto: T2385360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.