SOMENTE O
CORAÇÃO É CAPAZ.


Somente o coração,
Que sofre por uma paixão,
É capaz de entender.

Pois o amor acontece,
E nossos sonhos envaidecem,
Mesmo sem a gente querer.

E nesse sonho de amor,
Que o coração mergulhou,
Deixa tudo colorido.

Sem se importar com o resultado,
Nosso ser fica empolgado,
Em tal amor envolvido.

A vida um mar aberto,
Mas o coração esperto,
Domina cada emoção.

Assim só ele é capaz,
De viver inferno e paz,
Numa mesma ocasião.

18/04/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 18/07/2010
Código do texto: T2385299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.