AO AMANHECER
 


Sempre a esperança
acompanha o coração
ao amanhecer na solidão.
 
O silêncio prevalece discretamente.
É como um jardim florido
invadindo o ser ansioso.
 
A felicidade sussurra ao ouvido
nessa imensa satisfação
de pregar como o vigário o
seu Pai Nosso misteriosamente.
 
Ao amanhecer vem a expectativa
de mais um clarear iludindo
um despertar sem solidão.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/07/2010
Código do texto: T2385180