MINHAS MÃOS...

Minhas mãos...

Minhas mãos são a continuação do meu pensamento.

Ontem, dormi, e sonhei...

Não lembro exatamente.

Ontem guardei minhas palavras, para hoje contar-te.

Sabemos nós dois, que minhas mãos nada temem e contam...

Contam o que grita em meu pensamento.

Na ponta dos dedos, os faróis se estendem para encontrar-te.

Experimentei voar, quando lí tuas palavras.

Sabemos, nós dois, que o amor é algo muito simples e puro.

Muitos caminhos são criados para acontecer a comunicação.

Personagens disfarçados caminham meio as letras...

Corações batem forte, corpos sentem-se felizes...

E tudo é muito natural.

Poetas com mil nomes, mil faces se mostram para mim, e eu...

Os identifico: eles são você...

Distâncias se encurtam para que nossas almas se toquem.

Olha só! Como me atrevo a dizer tudo...

Tudo aquilo que o universo me dita.

Liberdade de "ser", quando as letras se juntam e falam...

Volto ao tema, minhas mãos vão a ti, mesmo com esta chuva...

Esta chuva fina que cai sem parar, mesmo com este frio...

Minhas mãos te alcançam Poeta de mil nomes, de mil faces...

Minhas mãos são meus olhos, que te enxergam e trocam contigo

as maravilhosas palavras, que formam o maior bem do universo,

QUE É O AMOR!!

N A R A S T E R N.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/07/2010
Código do texto: T2385132