QUE PRESENTE BOM...

QUE PRESENTE BOM...

Você me deu alegria

Deu-me muito mais musicalidade

Deu sintonia de vida e energia

Deu-me bem mais, é verdade...

Espero poder retribuir a altura

Sempre como música

Que não toque só os ouvidos

Mas sim te de uma quentura

Que tu me fizeste hoje intuir

Em todos meus parcos sentidos...

Como é feliz viver

Quando encontramos alguém

Em que podemos confiança ter

E nos toca bem alem

De qualquer ‘sol’, ‘fá’, ‘dó sustenido’...

Por mim, nada mais vejo

Nada mais posso

Se não sentir essa voz tremenda

Nessas músicas que por ti ressoa

No cantar de amor límpido

Pelo carinho que do presente ouço...

Fez brilhar um sol da meia-noite

Onde vou debruçar-me inquieto

Nessa lua que pintou tão clara

Na presença de um Céu como meu teto

Luz de alegria tão rara

A abençoar-te a mim

E ceifar qualquer agonia tão cara

Por ter-te sonorizada sem fim...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 18/07/2010
Código do texto: T2385125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.