Quem me dera não ter mais essa lembrança

Quem me dera que essa espera terminasse

Que o meu fim logo chegasse

Para que eu pudesse chorar

E também sofrer.

Quem me dera que o meu fim estivesse perto

Que eu caia de vez nesse deserto

Que nomeio solidão,

Que invade ainda a minha vida.

Quem me dera um dia acordar

Dessa ilusão enfim despertar.

Ter como meta o nada,

Somente o nada.

Quem me dera não ser mais ouvido

Ser, também, em mim contido,

Assim o vento do passado

Me levaria aos antigos horizontes.

Quem me dera não ter mais a lembrança,

Matar de vez essa criança

Que inutilmente vive em mim,

Se tornou um "eu" interior.

Quem me dera deixar de existir,

Não ser mais forçado a sorrir

Quando a minha vontade maior

É chorar e me lamentar.

Quem me dera ter a inteligência

De lidar com os meus erros em prudência,

Mas não a tenho,

Sempre caio em minhas armadilhas.

Quem me dera ser inteiro meu,

Não ser de um nós ateu

Que só se enxerga,

Que não percebe os outros.

Quem me dera errar

Sem exaltação nenhuma causar,

Mas não me deixam,

Me forçam a ser perfeito, sempre!

Quem me dera não despertar expectativa,

Não ser mais essa pessoa evasiva.

Chega de tudo isso,

Cansei desse mundo perfeito.

Dsoli