Espera
Hoje e aqui...
Eu queria falar de amores
Somente de amores vividos ou não
Mais sei que nada poderei dizer
Porque ninguém quer me escutar
Só me resta o silencio.
E esperar que alguém, um dia.
Sinta o mesmo que eu
E não tenha com quem conversar.
Venha trocar idéias comigo,
Sobre amores vividos ou não.
Hoje não faz diferença
Pois estou perdido no tempo
Porque não vivi nem um amor
Esperando pelo amor,
Que não chegou.
Aqui e agora...
Eu queria falar de amores,
Vividos ou não.
Mas como dizer ou falar de amor,
Se jamais vivi um amor de verdade
Como não vivi um amor de mentiras
Pois não tive tempo.
Para falar de amores vividos ou não.
Volnei R. Braga