(In) Compreendida
Ela sabia o que queria ser
Mais tinha medo de voar
O tempo lhe ensinou coisas
Que o mar não poderia ensinar
Ela acreditou nas pessoas
E algumas feriram seus sentimentos
Sem saber ao certo o que fazer
Olhou para o céu e procurou entender
Compreender coisas que não são compreendidas
Surpreender o inesperado, esquecendo do passado
Olhar para frente e ser feliz
Do jeito que você sempre quis
Seja livre para voar onde o vento te levar
Deixe seus passos te mostrarem a direção
Você sabe o que vai encontrar, se sabe
Abra os olhos e veja o que te espera
Nem tudo precisa ter um final infeliz
Encontre a resposta que seu coração sempre quis