Refexões

Agora a musica.

Tras-me de volta o espaço.

A noite escura.

A terra. um sonho, o rio.

A solidão,o imenso vazio.

A montanha de pedra, o amor.

Rio de Pedras M.G. 2001

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 18/07/2010
Código do texto: T2385011