Sonho de verão

Esther Ribeiro Gomes

Sol sorrindo o dia inteiro,

céu azul de brigadeiro

e uma vontade imensa de amar,

de viver, de sonhar!

É verão! Os pássaros voam felizes,

as flores se abrem em todos os matizes,

os namorados se abraçam debaixo do chapéu-de-sol

e o pôr-do-sol se esparrama além do arrebol...

No verão, o povo é mais festeiro,

canta e dança o tempo inteiro

é estação do amor, da alegria,

de fazer serenata ao luar,

de sorrir, cantar, amar...

É o sonho de verão,

que aquece cada coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/07/2010
Código do texto: T2385009