PARTILHANDO ALIMENTO...

Alimento

Banhar-me em águas mornas

Sentir no corpo tocar do vento

Fazer-me conchas,ou caramujos

Ouvir o tempo...

Colher areias deste CARECA

Engarrafar momentos desenhar

Saudades. Arrolhá-la em devaneios

Há... Retiro a rolha faltam-me sons.

Gorjear dos pássaros á redenção

Sagüis saltitantes no sol que inflama

Este meu canto.Poema me faz,

Poesia AMO...

Aromas diversos, ginga fritando

Tapiocas milho cozendo,cheiro

De mar, limo de rocha,queijo de

Coalho assando...

À noite caí... caminho piso sargaço

Sinto seu cheiro. Glórias e graças

Ao criador ,por permitir-me este

Esplendor...

Pés na areia cheiro de mar,corpo

Molhado vai embalar, por no

Correio ao recantuais, enviar.

Alimento. Poeto MAR.

Deth Haak

11/06/2005

Fim de tarde em, PONTA NEGRA princesinha do nordeste. NATAL RN BRASIL.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 11/06/2005
Código do texto: T23850