NÃO DEMORO !

 

      Não é tão longe, é logo ali, fica bem perto,

    eu não demoro e quanto a isso, estou bem certo,

    tenho que ir, já estou pronto, sem me atrasar ….

 

    Sem ter certeza se lá alguém está me esperando,

      ainda assim, eu não demoro, vou caminhando,

      com pouca pressa e muito tempo prá voltar ….

 

         Eu não demoro e nem penso em correr,

     devagarinho, tenho algum tempo prá perder,

    a estrada é curta, sem desvio e sem descida ….

 

       Se demorar, não é que tenha desistido,

        só vou olhar prá saber se fui seguido,

     pois é melhor não ter atraso em minha vida ….

 

                  **************


.....estou chegando....do meu jeito....sempre, simples assim....



(.....imagem google....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 18/07/2010
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T2384959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.