SOLDADOS ISRAELENSES DANÇAM
Esses vídeos de internet são apreciados num contexto peculiar.
Ou melhor, são apreciados fora de contexto:
em relação somente àqueles poucos segundos que duram.
Não achei "corajosa" a criança "enfrentando" uma cobra, levando mais de três picadas.
Soldados israelenses dançando:
você achou engraçado, minha senhora?
Seria engraçado se seu vizinho anexasse o quarto de seu filho, ocupasse sua cozinha, matasse seu marido e ficasse dançando na sala?