Desabafo
Estou cansado com o fato
De me julgarem culpado por algo que nunca fiz
Por me acusarem de plagio de dois autores que nunca li
Que apenas ouvi falar de seus nomes
Gente descarada que te apontado o dedo na cara
Achando que esta certo no que faz
E a verdade é incapaz
De revelar o que bem aquilo é
Do tempo que se contradiz
Em não querer caminhar rapidamente
Fazendo-me delirar constantemente
E as coisas que ainda não fiz
Das pessoas que reclamam sem terem motivos
Que seu dia não esta sendo mil maravilhas
Das pessoas que contam mentiras
Que podem tirar algum proveito disso
De gente que se contradiz nas próprias palavras
Da ferida que nunca sara
De tudo que pode ser perdido
Do tempo para que eu necessite isso
Do mundo que parece ser injusto para viver
Com suas injustiças que ninguém vê
Dos textos incompletos que estão na minha escrivaninha
Rascunhos espalhados pela mesa e algumas incertezas
De não poder ter o controle de algumas coisas
Perder o controle de tudo e enlouquecer
Fazer o errado e não se arrepender
Fazer o certo apenas por fazer