COM SUA LICENÇA, SENHORA DOR...
Essa minha dor
não tem mais cabimento,
não cabe mais aqui dentro
a dor doída de chorar tanto.
Já virou verso, poesia e prosa,
valha-me Deus Nossa Senhora,
que de chorar já não dou mais conta.
Peço licença a essa dor
que doi já sem cabimento,
porque tudo o que trago aqui dentro
é um riso solto do começo a ponta...