____NÃO SEI DIZER_____

Um beijo de despedida.

Um abraço fraterno.

Olhos que se desencontram.

Mãos que não acenam.

Corpos que se envergam.

Passos em direção contrária.

Sorriso bobo para conter lágrimas.

Que em vão deslizam pela face.

Gritos mudos nos lábios que balbuciam.

Palavras contidas num silencio de suplica.

Dizer adeus quando se deseja ficar é a maior

punição que um sentir pode sofrer.

Nos vamos em corpo e a alma fica a espera de

um milagre em profundo estado de luto....

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 18/07/2010
Código do texto: T2384707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.