Nel buio

A noite se escoa

pelo oco do vaso,

nos talhos do rosto,

no espaço entre dentes,

na caixa tapada,

nos olhos do coxo,

por frestas do chão,

pelo branco do assunto,

em troças cortantes,

por dentro das pedras,

entre o sim e o não?

Aonde se esconde a noite?

Em que vãos?