Enigma
Sou vento que vagueia
alimentando emoções
nas canções nunca entoadas.
Alada nos meus sonhos,
uma sinfonia inacabada;
o mar de tormentas e calma,
um balé premeditado.
Tal cigana liberta,
sou mistério e magia
como as cartas de um tarô,
enigma, sorte e ousadia
Conceição Bentes
18/07/10