Chama de uma Saudade

Chama de uma saudade

os momentos que estamos juntos

Você sabe que é o amor que

desejei mais do que tudo!

Antes mesmo de eu saber que

as flores desabrocham e murcham,

meus sonhos já viviam acordados

e meus olhos repousavam

em sono profundo

Cega vou tateando a face da noite

seguindo o cheiro de teu

irresistível perfume

Enquanto oceanos dormem

as nuvens não suportam

o peso das águas

retida no horizonte escuro

E a força dos ventos

já não conseguem manter

a luminescência da paixão

encoberta por de trás de crepúsculos

..quando minha língua rasteja em chamas

queimando o véu que esconde

o vigor de teu lume

Amanhece e a maresia quente

evapora rapidamente

espalhando a neblina

clareando o meu rumo

E a chuva vem,

com toda intensidade

descobrindo a morada do sol

o endereço do meu mágico mundo.

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 18/07/2010
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T2384522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.