Chuva de afeto
Quando ela caiu, abrindo todo o céu anil.
Semeando toda terra,procurando um novo rumo.
Aprecio quando ela chega desaguando em ilusões.
Com o barulho dela nas telhas ,trazendo vida em poesias.
O tão quanto es importante para o solo em harmonia..
Bebo sempre dessa fonte onde o céu irá brotar.
Eis que não poderia ficar, mais um dia sem um banho.
Chuva que tanto é preciso,limpando a noite de ninar.
Joao Ricardo