Hoje.
Hoje me permiti amar,
Do meu e do seu jeito,
Impetuoso, imperfeito
Mas amor.
Desse que aprendemos um com o outro,
Que eu dou-te e tu me dás.
Ao te amar,descobri que me amo
Do meu jeito,impetuoso,imperfeito
Mas amor,
Desse que recebo e que te dou.
Peço-te que o aceites sempre,
É tudo que tenho e é teu.
De ti espero também amor,
Assim mesmo imperfeito,
Mas meu,porque me deste-o.
Prometo que desde o nosso sim,
Cumprirei até o fim, a promessa de amar,
E aceitar o amor que me dás.
E em troca, devolver-te amor,
Desse que aprendemos um com o outro.
E,sendo o amor ímpeto e imperfeição,
Ainda assim,simplesmente amor,
Meu por ti,teu por mim.
sem parâmetros,sem comparações,
Apenas amor,único e só nossso.
Implícito,(im)perfeito,
AMOR!!!
q