O grito do poeta.

Quando

as palavras

ultrapassam

o grito

silenciado

dos versos,

soltam-se

para montanhas

de reflexões,

escritas

na perspectiva

musical

da fuga

terapiosa

que só as ondas

serenas do mar

contêem,

e o poeta

liberta,

contempla,

o sôfrego do eco

gemido do

seu grito

silênciadamente,

elevando suas mãos

em prece ao alto

no céu do mar infinito.

Autora: Iza*Bel Marques

11/ 6/ 2010