ASSIMETRIA

Assimetria

Dos desejos e descompassos

Dos nós e dos laços

Simetria

Riscos de pontiagudas rochas

Simetricamente assimétricos

Uns e outros

Desesperados versos

***

O SARGENTO JORGE LUIZ ENTRA EM SINTONIA COM O MEU POEMA E O FAZ BELO, OBRIGADA, JORGE. E LITERÁRIAS CONTINÊNCIAS:

"Na assimetria das palavras, surgem

horizontal

vertical

profunda

finita e infinitamente,

o plano piloto

duma vida bem arquitetada"