Quero.

Eu quero escrever um poema,cujas palavras não sejam

Apenas doces,suaves

Quero palavras vivas,vibrantes

Incisivas,cortantes.

Quero escrever um poema cujas palavras

Saltem do papel,

girem carrossel,virem azul do céu.

Quero um poema meu,

Claro como a luz,

Escuro qual breu,

Um poema teu...

Onde rosas falem,

não apenas exalem perfume.

Quero um poema onde só haja amor,

Onde não more a dor,

Nem ciume...

Quero escrever um poema universal,

Que da vida seja o bom,

A cor e o tom.

Quero um poema com o doce mel,

E da vida o sal.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 18/07/2010
Código do texto: T2384369
Classificação de conteúdo: seguro