DA NATUREZA HUMANA
Empolgado pelo mundo, sai sem rumo certo.
Caminhando por trilhas, destinos inversos.
Passei observando pensamentos diversos.
A falsidade do olhar, pude sentir bem de perto.
Na consciência do errado, o homem mente.
Desculpa vã, num instante ele inventa,
E de uma maneira natural, as apresenta,
Camuflando aquilo que na realidade sente.
Se um questionamento ele encontra,
Tem sempre uma desculpa pronta,
E justifica com tamanha veemência
Põe-se Inocente, não tem culpa de nada,
Mas o outro sim tem uma culpa danada.
Afirma tudo isso com grande eloqüência.