Sonho

*feita em 1995

Foi um belo sonho

Com todos os detalhes cabíveis

A um estilo de alma humana.

Belo sonho vivido

Tudo se passava nas medidas

E eu, satisfeito com o que o destino me preparava,

Entreguei-me não só de corpo e alma,

Mas de toda minha história

Todos os detalhes dessa vida

Faziam a base da minha vida

...aquela incrível presença

Aquela adorável menina

O tom da minha consciência

Testado pela exigência humana

Talvez de um modo que não me instigasse

O desejo de adotá-la

Foi-se uma vida inteira assim...

E agora surgem várias outras possibilidades de vida,

Todas elas alternativas viáveis

Ou volúveis dentro de minha verdadeira alma

É aí onde devo prestar atenção;

É aí onde devemos olhar através do espelho

E até, com toda segurança, imaginar

E presenciar a verdade dos fatos

Esse universo

Onde se refugiam todos os sonhos de uma vida

E transpõem a ilusão dos fatos

Está, às vezes, não tão frágil

E quando somos fortes,

Frente a toda essa fragilidade,

Espero que sejamos felizes,

Não faço idéia como

Quando somos fortes,

E passamos por um patamar de vida,

Espero que seja lúcido o suficiente para aprender,

Espero que seja lúcido o suficiente para perdoar

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 18/07/2010
Código do texto: T2384228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.