Inverno

Esther Ribeiro Gomes

‘O que dói no adeus não é partir.

O que mata no adeus é não voltar.’

(Flora Figueiredo)

Os pingos da chuva batem na janela

em mais um inverno que me congela...

As estrelas se escondem nas nuvens

e a lua não brilha nas noites chuvosas e frias...

Sinto falta do aconchego do teu abraço,

que me envolvia docemente feito laço

e me fazia sonhar!

Sinto saudade do carinho dos teus beijos

que me aqueciam nos dias invernais

e minh'alma parecia voar...

Aquela felicidade não volta mais!

Os bons momentos vividos outrora

hoje me aquecem da triste solidão...

Mas quando o sol desponta na janela,

vem me dizer que a vida é bela

a esperança renasce em meu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/07/2010
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2384165