Entre as flores

Entre as flores

No meio do campo,a Risoleta

Procura por violeta

Encontra um pergaminho

Segue seu Caminho

Cheira aquele jasmim

Cheiros suaves assim

Pega uma bergamota

Flores que lota

Roda entre o cravo

Seu pai é tão bravo

Estrada de rosa

Moça prendada e prosa

Adora o girassol

Tomando banho de sol