Vida de um sonho

A vida é um sonho que não quero despertar,

uma vida toda de sonhos sem acordar,

sonhando onde possa imaginar,

um paso do caminho,correndo pra alcançar,

pelos moinhos do vento regresso e brisa com

dignidade e invade minha traquilidade,

se bem que misturar amor com amizade,

faz a vida constrangir de emoção e afinidade,

provável que a vida de quem fica a sós,

trazem marcações em meio de nós,

caminho curto e estrada longa,cheiro de

laranjeira no meio da poeira,