Amor, 8° C

Amor, 8 horas da manhã, 8º C


Amozinho,
Se sair da caminha
Leve um cobertor,
vá já pro sofá
Escolha um filme
Aqueça os pezinhos
Esquente as mãozinhas
Da forma que for
Não tome gelado
Não abra as janelas
E muito cuidado
Com o resfriado
Pra não te pegar
Ponha a toca
Pra aquecer a cabeça
E não se esqueça
Do batom na boca
Pra não ressecar
Amor, vou ali e já venho
Com algum empenho
Eu vou trabalhar
Amor, fica aí bem quentinha
E guarda uns beijinhos
Pra quando eu chegar
Te amo, amozinho!
Eu volto já, já!!!