Estação Lua Cheia – É Noite de Verão

Estou aqui, sentada à beira-mar,

Contemplando um céu belíssimo,

Repleto de estrelas dançantes.

A lua parece cantar cantigas

Que há muito não são lembradas.

É Noite de Verão.

Há muitas pessoas caminhando.

Sorriem,

Cantam,

Estão felizes.

Até as ondas parecem responder

A toda esta alegria.

Lá, bem ao fundo, avisto um barco à vela.

Muito iluminado, por sinal,

Também parece irradiar a felicidade.

Está tudo muito bonito.

Como num sonho.

Numa Noite de Verão.

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 17/07/2010
Código do texto: T2383880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.