Estrela

Era então uma estrela no leito,

rutilante,

perfeita,

oferecendo luz em cada poro.


A percepção do ser.


De uma fenda no peito jorrava a quente luminosidade,

o sol possuindo a noite.

Mais que existir. Ser.


Ainda que por um momento entre a inconsciência e a escuridão.