Os Pássaros






Hoje libertei os pássaros que estavam presos em meu peito.
Eles partiram em bando, graciosos, rumo ao infinito.
Meu coração está silencioso e triste, como uma gaiola vazia.
Minhas mãos não se ergueram para dar adeus aos pássaros. Eu sei, eles jamais olhariam para trás.

Mas o que eu senti foi como se, ao libertá-los, eu também ganhasse asas.