ENLEIOS

Enleios

sinto-me tão sozinha e isso não me faz bem

Perdida nos meus próprios enleios

Quero fugir dos meus pensamentos

Não quero mais pensar em nada...

E nem em ninguém.

Quero viver apenas viver...

Não posso fugir do sistema, dos compromissos e nem do capitalismo

Não quero chorar, me iludir, morrer de paixão

Quero viver, sorrir, passear com meus amigos.

Mas hoje me sinto elegíaca

Sinto o cheiro das flores da morte

Sinto-a próxima de mim

Sei que ela me acompanha desde meu nascimento

Pois queira ou não, quando nascemos temos a certeza de que iremos morrer...

Se a senhora morte fosse mortal

Quando chegar a minha hora, talvez ela lastimasse os meus desencantos e sorriria com meus encantos.

E me levaria nos teus braços, como uma mortal que merece descanso

Daria a Ela meu ultimo suspiro e calor.

No entanto este cheiro que sinto em breve partira.

E eu encontrarei meu caminha de novo...

Daniela Santos

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 17/07/2010
Código do texto: T2383842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.