Flor de cactos

Sonho acordado querida,

Perdido em fantasias,

Ouço o abrir da porta,

Daquele que já foi nosso lar.

Lá estava você, linda, bela e decidida,

com seu sorriso e seu charme,

com sua brancura angelical.

Me afogo em seus braços,

me perco em seus beijos,

entrego-me aos nossos contidos desejos,

Feito flor de cactos,

vivemos nossa noite de verão,

verdade, sonho ou loucura,

mistério que não sei desvendar.

2005 - 2010