SOU EU DE VERDADE!

Depois da poeira e das tempestades

Depois dos amores, perdidas saudades

Depois do silêncio, de muitas paisagens

Ainda sou eu... e sou eu de verdade!

Depois das ausências, de tantas lembranças

Depois de batalhas, de muita esperança

Depois de momentos, depois de vaidades

Ainda sou eu... e sou eu de verdade!

De forma infinita, brilhando pra vida

Cada vez mais forte, escrevendo minha sorte

Às vezes um anjo e noutras arcanjo

Em muitas andanças, com muita esperança

Acima de tudo, de todas passagens...

Sou eu para sempre... Sou eu de verdade!