Em busca da paz

Quero um mundo diferente

de paz e liberdade,

um povo honesto e descente,

dormir com tranqüilidade.

Minha casa com a porta aberta,

onde não houvesse bandidos

e ninguém ficasse de alerta,

pelo ladrão não fosse seguido.

Precisamos viver encerrados.

Ficamos todos deprimidos.

Cada hora podemos ser assaltados.

Estamos sendo agredidos.

Nem os mortos se escapam.

Até que ponto chegamos!

As sepulturas destapam.

Por socorro gritamos.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 17/07/2010
Código do texto: T2383695